AVISO DE PRIVACIDAD

iGate es una plataforma tecnológica pensada y diseñada para controlar y agilizar el acceso de personas a espacios condominales o residenciales, empresas, colegios, eventos, etc. Incluye herramientas para el intercambio de información, comunicación entre personas, control estadístico de la información servicio de pago de membresías y servicios promocionales (no invasivos) para la difusión de publicidad mediante campañas segmentadas.

En iGate nos comprometemos a asegurar que la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios está debidamente protegida apegándonos a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable. Asimismo, iGate como responsable, le asegura guardar total confidencialidad respecto de sus datos personales en cualquier fase del tratamiento de éstos, obligación que subsistirá aun después de finalizar nuestras relaciones con usted como titular. iGate tomará las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el aviso de privacidad, que le damos a conocer a usted como titular, sea respetado en todo momento por iGate mismo o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica, velando así por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales previamente mencionados.

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades por las cuales se recaban los mismos, con sujeción al consentimiento de usted como titular, razón por la cual ponemos a su disposición las políticas de privacidad de iGate. Cabe mencionar que usted como titular, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. No obstante, lo anterior, cuando sus datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, estos serán cancelados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, mismos podrán ser ejercidos de conformidad a lo que se establece más adelante dentro del presente aviso de privacidad. iGate se compromete a mantenerle informado acerca de cualquier cambio en nuestro modelo de negocio, o cualquier otra causa que implique un tratamiento distinto a los datos que usted nos proporciona como titular. Por tal motivo, el tratamiento de datos personales deberá limitarse al cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad. Si iGate pretende tratar los datos para un fin distinto que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en aviso de privacidad, se le informará nuevamente a usted como titular acerca de aquellos cambios respecto de las finalidades.

Con base en lo anterior, sometemos a su consideración el aviso de privacidad de iGate, dirigiendo el mismo a los dos tipos de titulares siguientes:

TIPO DE TITULAR: VISITANTE O INVITADO iGATE

iGate le otorgará acceso al residencial a usted como visitante o invitado por lo que recabará a través de los propietarios e inquilinos información suya, cuyas finalidades serán de conformidad con lo siguiente:

DATOS FINALIDADES
Nombre y Apellido -Otorgar acceso como visitante al
residencial a través del registro de invitados.
Identificación oficial escaneada

TIPO DE TITULAR: PROPIETARIOS E INQUILINOS iGATE

DATOS FINALIDADES
-Realizar el registro como usuario de uno de nuestros residenciales autorizados dentro del sistema iGate, a través de un usuario y una contraseña.
-Publicar avisos de interés general, o ya sea de carácter urgente, que se generen dentro del residencial
Nombre, apellido y fecha de nacimiento -Notificar un balance y en su caso mora en sus cuotas de mantenimiento, así como comunicar las posibles limitaciones de acceso a ciertas áreas, funcionalidades o servicios derivados del cumplimiento del pago de dichas cuotas.
Nombre de usuario y una contraseña -Otorgar acceso a sus visitantes a través del registro de invitados.
Domicilio y estados de cuenta (Recibos pendientes de pago). -Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
-Permitir reportar al fraccionamiento desperfectos, quejas o asuntos no resueltos.
-Habilitar un botón de pánico (auxilio) para ser atendido rápidamente Por la seguridad o administración.

Es importante señalar que iGate recabará dicha información a través del administrador de su residencial en relación con los propietarios e inquilinos y a través de los propietarios e inquilinos en relación con los visitantes o invitados. Asimismo, por este medio hacemos de su conocimiento que iGate, a través de la sociedad mercantil mexicana denominada “DWIT MÉXICO, S.A. DE C.V.”, con domicilio en Avenida Cobá #5 Local B9 SM4, MZA2 77500 Cancún, Quintana Roo, México y con RFC: DME150811814, es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección en relación con nuestros servicios de seguridad tecnológica proporcionada a conjuntos residenciales, a través de la plataforma web o la aplicación telefónica descargable.

iGate podrá utilizar sus datos u otra información personal identificable para transmitir publicidad (no invasiva) segmentada que pueda ser de su interés. Asimismo, iGate podrá permitir a diversos proveedores la comercialización de sus productos y/o servicios, tales como agua purificada, gas, comida a domicilio, etcétera, mismos que se pondrán al alcance del titular para su compra a través de la página web.

Por último, es importante resaltar que iGate no transferirá información o datos suyos a ninguna persona o entidad ajena a nuestra empresa sin su consentimiento, así como señalar que iGate no se hace responsable de los productos o servicios vendidos por parte de terceros y adquiridos por parte del titular.

iGate no utiliza cookies de ninguna clase, únicamente se almacenan datos en el dispositivo móvil (información encriptada) para identificación de la cuenta. En el módulo de emergencias, por cuestiones de seguridad iGate puede almacenar su ubicación de la llamada. iGate lleva un registro de las opciones que accede el usuario, para tener un control con fines meramente estadísticos y para mejoras de usabilidad en el tiempo.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede enviar un correo electrónico a info@igate.mx en orden de presentar la solicitud respectiva, misma que de conformidad con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, esta deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • 1) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • 2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • 3) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • 4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que le tendremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Lo anterior de conformidad con los artículos 32 y 33 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. En virtud de lo anterior, nos comprometemos a enviar con tres (3) días de anticipación una notificación de los cambios al correo electrónico de la cuenta de cada una de las administraciones de los conjuntos residenciales registrados en la plataforma y a mantenerlo informado públicamente sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del siguiente vínculo electrónico: https://igate.mx/politicas.html

Fecha de última actualización: 15/Noviembre/2019